Noble initiative en marmandais : une poissonnerie-restaurant qui remporte tous les suffrages ! Chez Christophe Reversat, les produits sont frais, les étals donnent faim et les plats sont préparés devant vous, la carte du jour étant élaborée selon l’arrivage ! Rachid en cuisine et Delphine Réversat au service vous régaleront de leur spécialité : la paella maison pour la partie traiteur ! Les dimanches de 8h à 13h, Futé recommande le plateau d’huîtres avec son petit coup de blanc (château Bois Beaulieu idéalement) à déguster sur la terrasse ! Et en plus, les tarifs pratiqués sont plus qu’honnêtes. Lors de son passage, Petit Futé s’est régalé d’une salade de rougets chauds, tapenade à la tomate, le tout sur son lit de romaine et pamplemousse. Du côté des plats principaux, la gamme s’étend de la classique parillada aux seiches à la mexicaine, en passant par un carry de crevettes d’inspiration créole ou encore la daurade royale sauce vierge. Côté dessert, Ô Banc des Sardines vous régalera d’un tiramisu au nutella ou pour les diététiciens, d’un carpaccio d’ananas au caramel. Les plus : une décoration intérieure de premier choix, un service de qualité, sympathique et dynamique.
Tél. 05.53.89.07.37
Adresse: 79, Avenue Jean Jaurès
47200 Marmande